Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
Norma

Norma

20 min

Einfach

5/8

Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella

Einfaches und schnelles Rezept für Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto Genovese und cremiger Stracciatella.

Zutaten

2 Portionen
200gSpaghetti

4 Angebote

nach GeschmackStracciatella di Burrata
1 BundBasilikumblätter
50gPinienkerne
50gParmesan
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl (kaltgepresst)
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen (ca. 8-10 Minuten).

Schritt 2

Währenddessen die Basilikumblätter, gerösteten Pinienkerne, Parmesan, Salz und Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Alternativ im Mörser zermahlen.

Schritt 3

Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen und sofort mit dem Pesto vermengen.

Schritt 5

Die Spaghetti mit Stracciatella di Burrata anrichten und servieren.

Passende Angebote:

Spaghetti
Hörnchen Nudeln XXL

Hörnchen Nudeln XXL

1.49€

200g

ab heute erhältlich

Bio-Spaghetti

Bio-Spaghetti

0.85€

200g

in 7 Tagen erhältlich

Bio-Dinkelnudeln

Bio-Dinkelnudeln

1.99€

200g

in 7 Tagen erhältlich

Nudeln

Nudeln

1.79€-52%

200g

ab heute erhältlich

Stracciatella di Burrata
Mozzarella Rolle

Mozzarella Rolle

2.59€

nach Geschmack

ab heute erhältlich